Список городов

Железнобетонные изделия Доставка с доставкой по РФ
Нижнекамск Time пн-пт 9:00–18:00
ООО "БЗСК" / Статьи

Статьи

Дефекты железобетонных конструкций

Существует всего несколько объективных и субъективных причин, которые влияют на сохранение прочностных характеристик железобетонных изделий и появление в них дефектов. В этой статье мы разберем какие дефекты бывают и как их ликвидировать.


Сколько весит дорожная плита

При решении определенной задачи требуется учитывать не только геометрию железобетонного изделия, его характеристики, к основным из которых относятся размеры и нагрузочная способность, но и вес железобетонного изделия.


Виды плит перекрытия

Сегодня на рынке представлено несколько разновидностей строительных изделий ЖБИ для обустройства перекрытий. В этой статье наши специалисты расскажут о видах таких изделий, их особенностях и технологии производства.


Преимущества и схема канализации из бетонных колец

Какие бывают канализационные системы, их применение в частных домах, преимущества и недостатки. Об этом пойдет речь в данной статье.


Размеры, вес и объём бетонных (ЖБИ) колец

Березовский завод ЖБИ выпускает несколько видов бетонных колец. Наши сотрудники расскажут, какие кольца лучше купить для той или иной задачи.


Отличия плит ПК от ПБ

Наш завод предлагает изготовление двух видов железобетонных плит для обустройства перекрытий ПК И ПБ. В этой статье рассмотрим ключевые отличия плит ПК от ПБ как по эксплуатационным характеристикам, так и по технологии производства.


Плиты перекрытия железобетонные

Разновидности плит перекрытия: виды, особенности, применение.


Производство лестничных маршей. По чему мы ходим

Марши бывают торжественные, военные или стремительные, а бывают - лестничные. И лестницы делятся на: парадные, бытовые, строительные, карьерные и т.д. и т.п. В городе самая необходимая лестница имеет самый простой внешний вид.


Назначение железобетонных балок перекрытия. Виды, размеры, формы.

Железобетонные балки перекрытия – это неотъемлемая часть практически любого строения промышленного, хозяйственного и жилого назначения.


Особенности производства железобетонных конструкций и изделий

Железобетонные конструкции сегодня используются практически в каждой строительной отрасли. Они нашли применение в гражданских, хозяйственных, а также промышленных зданиях, мостовых конструкциях, фундаментах, ЛЭП и т.д.


БЗСК — железобетонная опора российской индустрии

На БЗСК трудятся около 1 000 работников, производится около 200 тысяч кубометров железобетонной продукции в год. Сегодня ассортимент БЗСК не имеет аналогов в отрасли по своей широте и составляет свыше 700 наименований. До 70% объема производства идет на нужды ТЭК. Большие мощности, наработанные технологии, четкая организация позволяют при необходимости производить и отгружать до 1 000 кубометров в сутки.



Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.